中心区E地块室外附属工程招标结束

当前位置 :主页 > 新闻 >
中心区E地块室外附属工程招标结束
* 来源 :http://www.stacygunn.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 20:25

  近日,中心区E地块项目(四期、五期)室外附属工程招标的开评标工作在区公共资源交易中心举行,经评标委员会综合评审,甬港现代工程有限公司被推荐为中标候选人。

  据悉,该项目位于中心区E3、E5地块范围内,主要建设内容包括沥青路及其侧平石,整个场地的雨污水总管等配套工程,其中室外附属沥青道路总面积约5721.41平米,招标涵盖预算范围内的室外附属工程施工等全部建设内容,计划建设工期为120天。

  项目建成设后,将为北仑规模最大的住宅小区及周边居民提供较为完备的交通条件,也有利于进一步完善中心区E地块的配套设施,提高主城区的品牌形象。

上一篇:没有了 下一篇:没有了